С Добрым утром Родная! 06. 05. 2012 г

С Добрым утром Родная!

Лучик света золотой,
Падает в твоё окошко,
Тихо светит он тебе,
Говорит немножко:
Просыпайся дорогая,
Милая моя Родная,
Солнышко уж светит ярко,
Сашка ждет скорей подарка.
Нежно ушко обласкать,
В губки страстно целовать.
К груди я нежно прильнаю,
И тихо, робко, замираю.
Ты прости, что не даю,
Спать я милой по утру.


Рецензии