Музыка стихов

Стихи-фантазия поэта.
Бессовестно нам музу прогонять.
Но я боюсь остаться мелким насекомым
Не испытать,не осознать.
Поэт все может: в стих прозу облачить
Потанцевать с хореем в танго
И ямб на танец пригласить.
Продережировать фа соль
Минорность от мажора отличить.
Открыв метафор мир,
Эпитетов,сравнений,
Волшебность речи приоткрыть
Простому человеку.


Рецензии