стать кем-то

Я скучаю по тебе - очень сильно.
Даже, кажется, сильней - невозможно.
Ты прости меня за то, что так вышло.
Я про то, что без тебя - очень сложно.
Я про то, что без тебя - всё не важно,
А по сути - я никто в твоей жизни.
Только ты, увы, не стал просто "каждым".
Я перед тобою - бессильна.
Я пишу тебе стихи даже ночью.
В моих строчках грусть и тревога.
Знаешь, я гадала. И точно:
Выпадает вскоре дорога.
У меня в груди - твой лишь голос,
Да тот взгляд, с любимого фото,
Всё что было прежде - всё стёрлось,
Кто храним в душе был? - Эээ... Кто-то...
Я в твоих нуждаюсь объятьях,
Я ведь без тебя - задыхаюсь.
Научилась ходить в строгих платьях,
И твержу себе что не сломаюсь...
Только нужен ты. Очень сильно.
Ты прости, что по тебе я скучаю...
Может я никто, в твоей жизни,
Только всё равно, понимаешь,
Не могу забыться и снова
Жду звонка, хотя бы записки...
Ты прости меня. Я знаю, не ново...
Я пишу письмо на жёлтых листьях.
Я скучаю по тебе. Очень. Сильно.
Даже, кажется, сильней - невозможно.
Я хочу стать кем-то в твоей жизни,
Ведь мне без тебя - очень сложно...


Рецензии