Моим...

А верю я в то, что сердца не черствеют,
Что добрых на свете больше, чем злых.
И над страной моей бризом повеет,
Бризом-надеждой на вас, молодых.

Пусть вы, впитавши мудрости предков,
Гордо всем скажете: "Я гражданин"
Нитью незримой свяжитесь вы крепко,
Каждый чтоб помнил: он здесь не один.

Не превращайте крылья вы в руки.
Горите, но не сжигая других.
Светите для дела, а не от скуки,
Мир не деля на "своих" и "чужих".

В небо летите, высоко-высоко.
На землю родную пролейтесь дождём.
И Беларусь подмигнёт синеоко,
Надежно укрывшись под белым крылом.


Рецензии