Старое сердце

Pr.Ol.

" "Старое СЕРДЦЕ"...?!
  Разве бывает?!
  СЕРДЦЕ с годами ЛЮБОВЬ забывает? -
  НЕТ НЕ БЫВАЕТ!
  МУДРОЕ СЕРДЦЕ - ЛЮБОВЬ не скрывает!
  Снег может таять, Он исчезает!
  СЕРДЦЕ годами ЛЮБОВЬЮ ПЫЛАЕТ!
  Вот, так бывает!"


Рецензии