Сущность

Я тебя мучаю? Ну что ты, довольно.
Ну, может быть, так, поиграю чуть-чуть.
Да, я понимаю, что это не шутка.
Что я не смогу твои чувства вернуть.

Но я не с тобой. Мысленно не с тобою,
И образ не твой у меня в голове.
Я вдоволь смеюсь над твоею судьбою.
Ну да, я жестока. Не пара тебе.

Я ненавижу себя за "игручесть",
Но ты меня любишь, а я это вижу.
Раз так тебе проще - будь рядом, не страшно.
Поверь: я тебя никогда не унижу.


Рецензии