Неведомый зверек
Его кормил с руки я, ухаживал как мог.
С ним я подружился, мы теперь друзья.
Он совсем не страшный, об этом знаю я.
Сказать мой друг не может, что добрый я такой.
Лизнул в лицо мохнатый, он так доволен мной.
Свидетельство о публикации №112082808546