Кошмар!

465.Одни взрывают дома и машины,
Другие в злобе пилят кресты,
Ненависть, видно, дошла до вершины,
А может, это не люди – скоты?

Кто-то в церкви пляшет в экстазе
После секса в музейной тиши,
У кого-то просто сдвиги по фазе -
Он кричит: Оккупай и круши!

А убийца – вообще узник совести,
И вместе с ним простой педофил,
Такого нет ни в романе, ни в повести…
Я бы этих мерзавцев казнил!

Но руки мои коротки до предела,
Фемида же наша «в натуре» слепа:
Наказать-то  может, но не за дело,
И ведь не скажешь, что дама глупа.

А сколько продажных у нас VIP-персон,
В должностях, при чинах и погонах?
Это как  страшный кошмарный сон,
Который не снится даже на зонах!
28.08.2012


Рецензии