Мой Друг. Р. М

Мой друг
Со светлою душой,
С огнем горячим в сердце
Всегда, повсюду и во всем
Меня поддержит,
Будь это полдень знойный
Или ночь глубокая...
Зима, весна,
Иль лето, может, осень...
Метель иль зной,
Дождь или слякоть...
Неважно!
Он, люди - НАСТОЯЩИЙ!!!
Взгляните на него
В глазах добрейших - мудрость,
Спокойный глас его подобен
Журчанию весеннего ручья,
В нем Радость, радугой рожденная,
Его душа сравнима с блеском
Бриллиантов звезд,
Сияющих в ночи...

Мой Друг!..
И не могу я подобрать слова,
Чтобы сказать, мой Друг,
Как я ценю тебя!..


Рецензии