Кто первый сорвется?

И в воздухе я больше не летаю-отняли метлу.)
Мне крылья предлагали.
Но я свободу ценю.
Мы встретились не одинокими-
Надеясь на судьбу
Чувствам понемногу отдавались-
То полностью во сне,то наяву.
И тут быстрее кто сорвется,
Продав свободу на любовь,
Но сделка не удастся-
Второй не захотел иметь рабов.


Рецензии