Колыбельная

Голосок как ручеёк
Звонко раздается
Мама расскажи мне сказку
Как в песенке поётся

**********
Спи сынок мой милый
Спи лаская взор
Пусть Птица-Жар присниться
Как красит царь забор
Как Иван-Царевич яблоко сорвал
И как Ванька-встанька
Орехов нам набрал
И как Царь-Царевна
Прекрасней всех была
И Алешка-рыцарь всегда её спасал

**********
Спи сынок мой милый
Спи спокойным сном
Папа твой приедет
Скоро к нам домой.

1992 год


Рецензии