как ты? спустя пару лет, брошенное такое невзначай

как ты?-спустя пару лет,брошенное такое невзначай.
смотришь и понимаешь,что ждал его слишком долго.
рассекло твою душу,как наше чуть ли не ежедневное прощай.
и пропускаешь через себя все свои мысли о тебе волком.

и даже не знаешь,как,что теперь сказать,кроме
я все еще люблю тебя и так и не привык к жизни толком.
не получилось себя отдать ни свету,ни тьме,ни паше,ни роме,
все еще принадлежу тебе и сердце бьется сейчас гулом громким.

и если кто-то там хотел сказать так же,но не сказал.
ну там гордыня,злоба.
то я выплеснула бы все к чертям.
во мне никогда не было ни капли Бога.

и может лучше было бы промолчать,
не приезжать вовсе,не думать.
но нет смысла мне всю жизнь пропадать.
но нет смысла себя же путать.

из крайности в крайность кидало,то атеизм,то вуду,
себя без тебя так и не получилось создать.
"я тебя люблю и до смерти буду.
и не вижу смысла про это врать."


Рецензии