не ниже сто первого

Далековато будет разрезать пустынные улицы своим присутствием,
Научиться играть на нервах,делая улыбки милые.
Ты не плачь,мы когда-нибудь будем там
Скрашивать звонкий смех своим унынием.

Пристальные взгляды будут уже не в счёт играть,
Они лишь поведают о наших судьбах гнетущих .
О нас будут стихи слагать
И печатать в книжках бесплатных для малоимущих.

Разукрасим весь мир краской уже ободранной.
Мы расскажем всем что мечты сбываемы,
То что ты уже позабыл,положил на полочку,
Может стать очень родным и почти досягаемым.

Не изменять тому городу,о котором мы с детства мечтали,
Разрушая все стены и злые взгляды,
Мы всё же достигли той проклятой дали
От которой со страхом на пульс нажимали.

Когда всё это будет  мы немного расклеимся.
Все мечты воплотились,мы ещё даже молоды.
Заберёмся на крышу,не ниже сто первого
И закинем тихонько руки за головы.
 


Рецензии