И МЫ друг другу делаем признананье

Как нежно и тепло от глаз твоих сиянья,
Как хочется, чтоб время замерло,
И рядом - только ты, и расстояние
Куда-то в безызвестность утекло.

И вещий поцелуй от ветра среди мрака,
И звон от тишины дарованный для нас,
Мы через вечность вспомним все когда-то,
И будет радостно, что все не на показ!

То что меж нами- это без названья!
Прекрасней , чище, ярче и сильней.
И МЫ друг другу делаем признананье,
И публикуем в память наших дней!!!


Рецензии