Ночьная королева

На голове моей одета
Блестящая корона,
Сверкает ярко позолота
Невидимого трона

Я здесь одна
В прекрасном замке,
Бокал вина,
Я в черном платье

Позвала стражу
Строгим тоном:
"Подать карету
Перед домом!"

Я сидела у окна,
Корону поправляя,
В окно светила мне луна,
Она мне как родная


Рецензии