Единство с Богом
В бессмертном творчестве души
Ты с Богом в Вечности ЕДИН!
Услышь же Глас Его в тиши!
Ты - Мира часть и Бога часть,
Мы вместе слиты ВСЕ в ОДНО!
И невозможно нам пропасть,
Ведь нет вне Бога ничего.
Он - в каждой капельке дождя!
В ложбинке каждой на песке!
В весенней песне журавля
И в каждом солнечном луче!
Он в каждой клеточке живёт! -
В Нём все Вселенные сплелись!
Он знает, слышит, видит всё
И понимает нашу жизнь!
Прислушайся к Его речам!
Он говорит с тобой всегда!
Поразмышляй! Ведь разум дан!
Его совет - не ерунда!
Он часто знаки подаёт!
Прислушайся! Понаблюдай!
Слепого жизнь нещадно бьёт,
А мудрый видит в жизни рай.
20.03.08.
Свидетельство о публикации №112082808510
Очень возвышенные стихи.
Спасибо!
С симпатией, Любовь.
Любовь Григорьева 3 28.01.2014 10:45 Заявить о нарушении