Теперь это точно для тебя

Милая, ты знаешь, я слишком много говорю не о тебе,
пишу не о тебе и посвящаю строки.
Чернила пачкают бумагу, как кругами на воде,
запоминая странные страданья наших разных прошлых.
Сейчас со мною ты, хоть далеко, но здесь
в кармане слева; аватарка с нашей фоткой,
в пропахшем сладким запахом кафе,
мы, кстати,  никогда не баловались водкой.
Я навсегда, ты слышишь, буду Феей Рыжей,
хоть поменяю цвет за жизнь не раз.
А ты,  ты знаешь, Лето будет длинным,
Всегда со мной с улыбкой на губах.
Мечтаем встретиться в кафе, там рядом есть скамейка,
я буду ждать тебя со всеми сумками в пальто,
с прямой спиной, как будто бы линейка,
с надеждой, верь и этот день придет.
Запоминаю все твои рассказы, все строки,
между строк есть я.
В потоке третьем нас связали сразу,
надеюсь, не развяжут никогда.


Рецензии