Эх август, август...
И неба синего разлёт...
Ведут деревья разговоры
О том, что осень к нам идёт...
Ещё жара. Почти под тридцать!
И в речку хочется нырять.
И в лето хочется влюбиться,
И лето в сердце удержать!..
Свидетельство о публикации №112082808495