Вот однажды мы с Иваном

Вот однажды мы с Иваном
Решили мед пойти собрать.
И не думали тогда мы,
Что нас придется выручать.

Достает Иван коптилку,
Чтобы пчелок отгонять,
Ну, а пчелки налетели,
Стали возле нас жужжать.

А Иван то испугался,
И на дерево забрался.

Хотел попробовать медку,
Теперь об этом сожалею.
Облепили меня пчелки,
Стою я и немею.

Помогите кто-нибудь,
Больше я не буду.
До того "наелся" меда -
До смерти не забуду.


Рецензии