У колдунов и ведьм в астрале

У колдунов и ведьм в Астрале,
Всё волшебное своё
В Астрале даже на базаре
Продаётся мумиё.
Покупайте чудо средство,
От болезней лечит всех,
А всего верней от детства
И любой излечит грех.
Шарлатаны, тунеядцы,
Куда не глянь везде они,
Над ними можно посмеяься,
Да вокруг одни лишь пни
Покупайте для полёта,
Да навозом пахнет что то


Рецензии