первое моё стихотворение

В твои глаза готов смотреть я вечно!
Ты идеал мой, ты мечта моя.
Мне далеко до совершенства,
Но я готов любить тебя,

Любить всем сердцем, всей душою
Тепло своё тебе даря,
Жаль только мы не будем вместе,
В чём дело, милая моя?

Ты говоришь, не быть нам вместе,
Что это всё большой обман.
Быть может так оно и будет,
Но я не сдамся просто так.


Рецензии