Однажды

Улыбаюсь и верю - все случится однажды, -
И слезинки,что сердце отпускает дождем -
Возвратятся теплом, приумноженным дважды,
Все былое предстанет ерундой, пустяком...

А сейчас просто холодно... но я верю в "однажды".
В то, что тучи уходят, и проходит печаль.
В то, что голод проходит, утоляется жажда...
А вот то, что тебя рядом нет - очень жаль.


Рецензии