Вырос мой сынок

Вырос мой сынок

Осень, деревья желтеют, 1 сентября
Вырос сынок мой милый
И из ростка,
он превратился в бутончик
Взор мой лаская звеня
Как колокольчик нежный
Среди лесных цветов
Дарит он радость маме
Звонким свои голоском
Песенку нежную детства
Мы с ним споем вдвоем
Чтобы нам было вместе
С ним мило и хорошо

1 сентября 1992 года


Рецензии