Die Schlankheitskur

DIE SCHLANKHEITSKUR

Bei einem Hersteller von Schlankheitspillen,
Um ihre Neugier endlich mal zu stillen,
Ruft eine Frau an:
„Ist es denn auch war?
Die Pillen wirken schnell? Ja, wunderbar!
Dann passt mir sein Geschenk bald?“
„Kein Problem!
Das Kleid wird locker sitzen und bequem.“
„Was fuer ein Kleid? Davon war keine Rede!
Denn mein Geschenk hat Lenkrad und vier Raeder!“

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.