Тебе
Хотя мне кажется - недавно,
Так было это все легко,
Хотя, наверное, не правда...
Хотелось птицей улететь,
И видеть там, из поднебесья,
Что делаешь ты и что есть
В твоей душе немного места...
Немного места для меня,
Совсем чуть-чуть, совсем немного,
Такого нежного тепла,
Такого теплого чего-то...
Но птицей быть мне не дано,
И мысли знать я не умею,
Смотрю я старое кино
Совсем одна в большой постеле...
А ты сейчас с ней заодно,
Стираешь память, как умеешь,
И убиваешь разом все,
И даже то, что не имеешь...
Свидетельство о публикации №112082800842