Немного... про пролетевшие выходные...
Стрёмные девчонки…пару литров водки…
Один ящик пива… да комки ночные…
После насыпного в ручнике разводки …
Так и пролетели эти выходные
На два дня, на два дня – вы забудьте про меня!
В те два дня, в те два дня – я нажрусь, как свинья!
После этих двух дней – вам скажу не кривя –
Обо мне, слышьте вы! Позабудьте, друзья!
Баня, сад и дача в вверх аж два этАжа
Кило помидоры и шашлык говяжий…
Тёлки хуже нету! Одним словом, лажа,
Даже не дождались тайского массажа
На два дня, на два дня – вы забудьте про меня!
В те два дня, в те два дня – я упьюсь, как свинья!
После этих двух дней, вам скажу: Я не Я…………………
После этих трёх дней – завязать решил я!!!
2006
Свидетельство о публикации №112082808417