Мне никто не звонил?

Мне никто не звонил?
"Нет" -услышу в квартире пустой.
Неужели забыл?
Как бывает забывают порой...

Достаю телефон, открываю:
Пропущенных ноль.
Но потом сама забываюсь,
А к вечеру боль...


Рецензии