Ясновидение

Я девушку увидел на аллее.
Залюбовался было красотой,
Но приглядевшись, будто на рентгене,
Был поражён картиною иной.

Под кожей нежной и под слоем жира
Все внутренние органы узрел.
Открылась необычная картина.
От удивленья я остолбенел.

Ритмично сердце кровью наполнялось,
Желудок соком пищу омывал,
К анальному отверстию спускаясь,
Кишки несли отбросов тухлый кал.

В головке чудной слизь мозгов хранилась,
Наверное чтоб мысли создавать.
Ведро мочи у почек накопилось.
Зачем так почки пивом нагружать!

Как неприятно истину увидеть!
Залью стихи красивой чепухой,
Чтобы читателя случайно не обидеть.
Пусть будет мир прекрасный и простой.


Рецензии
А, бедная ОНА, в таком же "свете" видела тебя (улыбаюсь)

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   28.08.2012 22:36     Заявить о нарушении
Она видела даже больше. У женщин чувственное восприятие в 9 раз тоньше мужского. А в старину, до эмансипации, превышало мужское раз в 40. Цивилизация вас губит. ))

Александр Попхадзе   31.08.2012 21:46   Заявить о нарушении