Яйцо

Начало дня.
Опять на небе солнце засияло.
Судьба сменила гнев на милость.
Погода что ли изменилась?
Мне шанс подарен всё начать сначала.

Пришло письмо.
Я расправляю своё печальное лицо.
Вот весточка нежданная от милой.
Свиданье ждёт меня. Какое диво!
И сердце прыгает, как в кипятке яйцо.


Рецензии