сочинилось в сонной электричке

Спят в автобусах,в поездах,в очередях,
Спишь и ты.
Знал бы,милый,как вливаешь в сердце яд,
Вырезая на теле моем кресты.

Ты любовью закрываешь доступ мне
К кислороду-к самому нужному.
Я стараюсь действовать как можно быстрее,
Чтобы насладиться тобою не только наружно.

Мне это действительно нужно и важно.
Бесспорно,
Время пОняло меня бы однажды,
Если бы только влюбилось отважно.

А пока оно тихо минуты стирает,
Опаздывает на поезд последний,
И тихо страдая,в ночь уезжает,
Как я от тебя по воскресеньям.


Рецензии
Первая строка не несет в себе никакой смысловой нагрузки, а Вы еще и по ней назвали стихотворение.

Полупроводница Летучего Корабля   28.08.2012 19:30     Заявить о нарушении