***

В эту дождливую ночь,
Я начинаю карьеру писателя,
Ничто не сможет помешать.
Я больше не податлива.
Я близким причинила боль,
А вы мне ничего не дали(возместили).
Взамен на ласку и любовь вы безразличие дарили.


Рецензии