По экранам ходят черти
Называются артисты,
Если можете поверьте,
Это правит Бал нечистый.
Что кому, а бес в ребро,
Загламурит не пристойно,
Сам поставит на зеро
И уйдёт домой спокойно.
Вошь хромая на аркане,
Денег нет давным давно.
Водка пенится в стакане,
А человеку всё равно.
Свидетельство о публикации №112082808346