Юность

Звёзды за окном
Блестят далёким серебром,
В пространстве чёрном и пустом.
Как хорошо, что мы вдвоём.

Быть или не быть,
Любить, а может позабыть,
Доверить или ревновать?
Нам не дано самим решать.

Сколько ни пройдём
Одним путём,
Всё, что найдём,

Ночью или днём,
Всегда с тобой,
Всегда вдвоём.

Юность, как весна.
Когда нам ночью не до сна.
В разлуке не прожить и дня.
Когда весь мир лишь для тебя.

Вдруг она уйдёт...
Не удержать и не догнать.
Как птице крылья не связать.
Не оборвать её полёт.

Сколько ни пройдём
Одним путём,
Всё, что найдём,

Ночью или днём,
Всегда с тобой,
Всегда вдвоём.

Память сбережёт,
Что юность в дар нам принесёт.
Всё, что дано нам пережить,
Не потерять, не позабыть.

Вечная любовь
Пусть повторится вновь и вновь.
Другие юные придут.
Друг в друге счастье обретут.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии