Там, где нет ничего, кроме...

Там, где нет ничего, кроме власти
И продажных породистых псов,
Раздувают фальшивые страсти
Создают бутафорских врагов.

Там, где спутаны правда с обманом,
Почивает под саваном суд,
Откровенность признают изъяном,
Откровением – истинный блуд.

Где никак не пройти через вечность,
Где любого надломит судьба,
Кто утратил свою человечность,
Тот на век потерял и себя.


Рецензии