Океан Любви И Абсолютного Счастья

гнёшь позвоночник
строишь мосты между годами
но я желаю тебе лишь одного
прямо сейчас… убей себя   
импульсы мозга и биение сердца
выдают тебя больше чем твои примитивный инстинкты
ты плод скрещивания обезьяны и системы

хочешь быть против зла?
взорви дом… сожги дерево… убей сына

счастье это просто… но с ним уже давно всё не так просто 

тупая ****а… спит и видеть себя в белом платье
ебучий любимый… ебучие дети… ебучая семья

что сделали с любовью?… она ещё никогда не была такой жестокой 

женщина на кухне… мужик на заводе… дети в школе
все люди далбаёбы… ну это я так… к слову

лекарство от одиночества… необычный яд

простачок… ближе к изначальной версии… и ближе к себе
машина умеет использовать это
машине проще с ним

ничтожество… в старости утешение одно          

что кроме этого остаётся?
знаю… нас этим покупают
эта святыня осквернена

такие мелкие радости
такие приятные мелочи
я надеюсь твой смысл жизни нежным поцелуем убьёт тебя      

нельзя заставлять его терпеть страдания
можно дать ему повод остаться
он сам заставит себя
можно банально потерять ресурсы
нужно подстраховаться
он обязательно даст потомство   
 
счастье это 100% волшебства в маленькой пилюле... редкая штука
положить её в рот... всё ровно что пососать *** у господа бога
но когда кишки начали вылезать через мой разбитый ноль... я понял
пускай это мой не первый... но походу последний... приход

я знаю тебя
ты останешься кусками мяса под её ногтями
следующие от тебя не будут лучше
корми её… держи свой пост… продолжай свой род    


Рецензии