Эпидемия

Уже набиты до отказа
Всеядной своры животы.
Безмерной жадности зараза
Гнетёт с утра до темноты.

Как в день последний, перед смертью
Спешат остатки подобрать,
А там - что ангелы, что черти...
Богатым всюду благодать.


Рецензии