Не обязательно Стейнвей
Сыграй ты мне на «Беларуси»,
И что-то горнее навей, -
Душе неможется от гнуси,
Что только множится в миру, -
Её всё больше миг от мига…
Порой мне кажется: умру -
Без Баха я, или без Грига…
Свидетельство о публикации №112082808305