Я рвусь к успеху

Я рвусь к успеху!
Хотя без суеты и собственно без спеха.
Плевать мне, сколько будет слёз и будет смеха.
Мне наплевать на всё, я тупо рвусь к успеху!

Готов работать не жалея сил.
Готов трудится на того,кто будет мне не мил.
К успеху, иду я шаг за шагом,
Сражаюсь за него мечом и шпагой.

Он сниться, каждую мне ночь.
Отблагодарю тогда я всех,
Кто мне сейчас пытается помочь.
Отблагодарю я просто, за успех.

Ведь та, что не исполняется мечта,
На свет ещё не появилась.
И не появится,иначе это будет не мечта,
А так...пустые мысли,что в жизни не имеют смысла.


Рецензии