Эмоции

Любовь

Благодарю я волю Бога
За то, что счастье мне дала.
За то, что длинная дорога
К тебе однажды привела.

Мне хорошо с тобою рядом.
Навеки быть хочу с тобой.
Пленён твоим волшебным взглядом,
Твоей красою неземной.
---

Ревность

Твоей любви на многих хватит,
Ты многим даришь радость встреч.
И каждый тело твоё гладит,
Я обречён тебя стеречь.

Как пёс цепной скулю от боли,
Тебя жду ночи напролёт.
Одной ты заслужила доли -
Пусть твой разврат тебя убьёт.
---

Сентиментальность

Ты для меня аккорд прощальный
В моей симфонии земной.
Как вздох последний и печальный,
Как проблеск света перед тьмой,

В которую уйду я скоро,
Закончив долгий путь земной.
Пусть слёзы не туманят взора.
Я очень счастлив был с тобой!


Рецензии