стихи

Заболоцкий,   Асадов,
Евтушенко и Слуцкий...
Стихи их читать нам надо!
Сейчас,
       когда
           трудно
                русским-
Поэзия станет отрадой.
Стихи - это чувства!
Стихи - настроенье!
Надо их читать! понимать!
Тогда
     они
        вам
          подарят
                мгновенья,
Которые больше ничем не создать!


Рецензии