Друг мой Дождь

Ты единственный мужчина в моей жизни.
Мой любимый, мой старинный, лучший друг.
Ты мои умело видишь мысли,
Создаешь мне настроение вокруг.

Ты стучишь в мое окно когда мне грустно,
Когда больно, и нет сил сдержать слезу.
Когда холодно в душе и пусто
Ты, мне даришь новую мечту.

Ты со мной порой проводишь ночи,
Ты то громкий, то совсем не слышный.
Сядешь рядышком и наблюдая молча
Слушаешь мои стихи, о жизни.

Только вот звонить тебе нельзя.
В соц.сетях найти, ну просто невозможно.
С каждым разом лепту новую внеся
Пропадаешь. Ну тебе ведь можно...

Каждый раз приходишь неожиданно,
Когда сам того захочешь.
Как  всегда все у тебя просчитано -
Это твой одноименный почерк.

Часть природы – неподвластный никому.
Вызываешь ты и восторг и дрожь
И лишь я, кричу «Ура», приходу твоему.
Мой хороший, что там, лучший друг мой дождь.


Рецензии