Белая
мелом нарисована
на асфальте сером
белая
белая вуаль белые глаза
прозрачная мечта
на дороге снегом
белая
белые листы белые слова
девственна душа
хлебом на столе
прелая
каплями роса падает слеза
даль шагов слепа
соль пришла
зрелая
Свидетельство о публикации №112082808261