Ямайский ром. Николай Амелькин

      Ямайский ром.

Эхом от скал оттолкнутся слова,
пулей шальной им по свету летать,
как в одночасье слетит голова,
кубарем с плахи и вряд ли поймать.

Пусть четвертуют, посадят на кол,
или подвесят в шершавой петле,
только не скажет никто будто мол,
я не сказал, что скучал по тебе.

Дни умирая катились под снос,
их заполняли лишь мысли о том,
что до тебя я их смысл донёс,
смысл их вечный ямайский ром.


Рецензии