Элитный район

Страну превратим мы в элитный район.
Здесь выгон и выпас скота запрещён,
Свиней выпорос, выкобыл лошадей,
Ромашек обгад и выродок людей,
Коней выжереб, вылуп птиц из яиц,
Выдрем в гамаках, выпуч глаз, кислость лиц,
Псов выгул, а также выпрыг кенгурей
И выкур курей, выхул выхухолей,
Вдох выдоха, выгляд и высморк в окно.
В связи с полным вымером всех и всего.


Рецензии