Ночи белые

Ночи белые, губы смелые,
Поцелуя холодный шёлк.
Мы с тобой от любви ошалелые,
Вместо крови по венам ток.
Скрылась речка туманами сизыми,
С поля запахи мятной росы.
Дарит ночь нас своими сюрпризами
До утра отмеряя часы.
Тишина,треск костра и блеск пламени,
И объятий дурманящий яд.
И желанье, с потерей сознания,
И признания невпопад.
Нас туманы укрыли перинами,
Некого, ничего для нас нет.
Друг у друга в объятьях, счастливые,
Мы с тобою встречаем рассвет.


Рецензии