Здравствуй миленький внучок...
Дорогой мой светлячок,
Я тебя внучок люблю
И арбузом накормлю.
Вот твой персик, виноград,
Ешь, дедуля будет рад.
Я б мороженое дал,
Но боюсь, будет скандал.
Твоя мама закричит,
Баба скажет: Сам лечи!
Нет! Кормить тебя не буду,
Отведу тебя к верблюду.
В зоопарке он живёт,
Открывает быстро рот
И ты ротик открывай,
Как ворона не зевай!
Надо кушать всё подряд,
Папа будет очень рад.
Вот и птички прилетели,
Слава Богу, кашку съели.
Свидетельство о публикации №112082808225
Полупроводница Летучего Корабля 28.08.2012 19:20 Заявить о нарушении