Неожиданная встреча

Сколько лет,
Сколько зим,
Вот так встреча!
Был тобою когда-то
Любим,
А теперь не замечан!
Ты
 с другим,
Я с
другой,
Вот идём стороной,
оглянулись,
в молчании,
Прощай!помахала рукой,
А,может быть,До свидания!...


Рецензии