Слово и слова
Лужи. Грязь. Тоска. Печаль.
Страшно. Холодно и Пусто.
Бесконечность. Темень. Даль.
Лед. Мученья. Безнадежность.
Бездорожье. Крик. Туман.
Скованность. Проблемы. Сложность.
Изувечье. Сон. Обман
Бег. Разлука. Ночь. Горенье.
Пепел. Ветер. Шум. Мольба.
Рык. Усталость. Злоба. Тленье.
Срыв. Влечение. Борьба.
Дождь. Обвал. Стихия. Горе.
Буря. Шторм. Пучина. Смерть.
Щепки. Люди. Ревы. Море.
Плачь. Потери. Круговерть.
Контур. Ад. Огонь. Терзанье.
Души. Стоны. Суета.
Тренье. Вонь. Тела. Лобзанья.
Дым. Каленье. Пот. Жара.
Скалы. Лава. Камни. Пики.
Бездна. Кости. Эхо. Ров.
Тени. Сплавы. Угли. Блики.
Гряды. Гром. Раскаты. Зов.
Свет. Вершина. Ангел. Нимбы.
Ореолы. Арфа. Смех.
Водопады. Вина. Нимфы.
Воскрешенье. Солнце. Стерх.
Жизнь. Гармония. Контрасты.
Беззаботность. Торжество.
Лики. Пиршество. Причастье.
Небо. Замок. Божество.
Высота. Безумье. Тучи.
Миг. Паденье. Нервы. Шок.
Зной. Агония и Мучит
Слабость. Верность. Легкость. Рок.
Свидетельство о публикации №112082800822