Чужбина

В этой дальней стороне
Часто видится во сне

Дом наш старый,
Берег с переправой
И давно заброшенный погост.

Лес над речкой,
Соловей беспечный,
Травы луговые в полный рост.

В небе, как птицы, летят облака.
Им помашу на прощанье рукой.
Если б меня пожалела судьба,
С облаком вместе вернулся домой.
Улетел домой...улетел домой...

Сердце, как в клетке невольница-птица
Рвётся в облака, рвётся в облака...

Ты, любимая моя,
Ждёшь по-прежнему меня.
Или в день ненастный
Отыскала счастье,
А меня забыла навсегда.

Тысячи вёрст между мной и тобой.
Я на дорогах чужих заплутал.
Трудно мне будет вернуться домой.
Прошлое я навсегда потерял.
Где-то потерял...где-то потерял

Где затерялась дорожка тропа?
Видно не судьба...видно не судьба...

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии