Часы

Стучат часы - гробница устремлений.
Палач надежд несчётных поколений.

Секунды, дни, минуты и года
Сквозь пальцы вытекают, как вода.

Стучат часы. И больше нечего сказать.
Есть время жить и время умирать.


Рецензии